16 febbraio 2014

Quando l'Amica è a dieta...


Ehy! Non sono sparito.
Credevate mica di liberarvi così facilmente di me?!
Solo reduce da viaggi e trasferte che mi hanno tenuto lontano da questi schermi.
Ma nemmeno troppo, tanto che anche questo mese sono riuscito a preparare qualcosa per la consueta collaborazione con AMICA.IT
Dolci sani, leggeri e con pochi grassi: perfetti per riprendersi dai bagordi natalizi e per prepararsi a quelli del carnevale...

BLOODY BEETROOT CAKE (TORTA DI BARBABIETOLE)

TORTINE DI CAROTE E MANDORLE

TORTINE DI ZUCCHINE E NOCCIOLE

E adesso forza: dateci dentro con il forno!

14 commenti:

  1. Vorrei ben sperare che tu non sparisca ! Mi ero immaginata tu fossi impegnato con il lavoro. Verdure nei dolci....e perché no ? Quanto stian bene le carote lo sappiamo per cui perché non far fiducia alle barbabietole ed alle zucchine, due verdure che in casa mia entran settimanalmente ? Bravo Leo, bei dolci a tema !

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  2. Arrivi un po' lungo, per San Valentino, caro Leo!
    Peccato, perché le tortine mandorle/carote sarebbero piaciute moltissimo al mio paffutello (e, soprattutto, appunto, alle sue coronarie...).

    Sei sempre bravissimo.
    Sei sempre il mio mito.

    Bacioni.

    Valeria

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  3. Marito..vedi di non sparire più eh...^_^ Corro a leggerti di là. Un bacio
    Francesca

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  4. Il forno ultimamente a casa mia è sempre acceso perché se non è il pane tocca al dolce della colazione...mi vado a leggere la torta di barbabietole!

    Ciao
    Silvia

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  5. Prima di tutto, bentornato!
    Domanda: ho cliccato tutte e tre le ricette ma è sempre la stessa o è un errore di pubblicazione?
    Ti abbraccio ragazzo. Mi sei mancato.

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    Risposte
    1. Marie',
      È che le ricette sono pubblicate tutte sulla stessa pagina. Se scorri fino il fondo le trovi tutte e tre. :)
      Baci Leo

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  6. Quelle tortine di carote e mandorle mi ispirano tantissimo!
    Sei sempre brillante e adoro le tue ricette!

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  7. Questi dolci con le verdure sono di un buono, le ho fatte tutte e tre anche io, la terza con l'aggiunta di limone ed è di un buono, quindi w le coronarie salve ma w anche il sapore salvato e bentornato Leo!

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  8. Mi stavo chiedendo giusto ieri dove fosse il nostro preziosissimo Monsieur Tatin e oggi... magia! Anzi, ecco tornare le sue straordinarie magie.
    Bentornato, Leonardo. Felicissima di rileggerti.
    MG

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  9. Nonostante io stessa ultimamente sia molto assente dal web, ieri mi sono chiesta:"...ma monsier tatin?" e sono venuta a sbirciare.
    Ottime e leggere le tue proposte, mi attira in particolalare quella con la barbabietola per colore e consistenza e anche perché un po' speziata, mi piace!
    Ciao!

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  10. Caro Leo, tra un impegno e l'altro magari potresti segnarti in agenda anche il mio contest: ha tema stimolante ed un premio che son certa tu saresti in grado di apprezzare !

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  11. Buonasera, chiedo scusa ma non riesco a capire quanta barbabietola devo usare e se deve essere cotta o cruda...mi ispira molto!!!! Grazie

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    1. Buongiorno!
      Sono 300g di barbabietola già cotta ridotta in purea.

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