Anche questo mese, continua la collaborazione con amica.it. Non siete curiosi di sapere cosa ho preparato per voi a Gennaio?
un delizioso Panetton Perdu, per mangiare il panettone di San Biagio in modo innovativo
Coppa PanBlanc |
Semifreddo al Torrone |
Coppa PanBlanc |
Semifreddo al Torrone |
Le ricette e i pasticci del fratello perduto delle sorelle d'oltralpe
Ciao, complimenti per la bella collaborazione!!!
RispondiEliminaViste le invitanti foto sono andata a vedere le ricette, anch'io mi sono data al riciclo, e sono riuscita a finire gli "avanzi" natalizi, ma mi salvo le tue belle proposte per le prossime occasioni!!!
Baci
Grazie Laura!
EliminaBhe del resto Natale viene tutti gli anni...:)
ecco al semifreddo gli farei una mega 'festa'....ah ah ah!!!!!e sappiamo entrambi il motivo......!!!!!
RispondiEliminaEhehehe e si! Bhe la festa la meriterebbe sai? Baci Leo
EliminaHo fatto la mia corsetta verso la destinazione da te consigliata. Ma a questo punto avrei bisogno di un "piccolo" assaggio delle tue delizie per recuperare le energie perdute, Leo! :)
RispondiEliminaProposte strepitose. Come sempre!
Un abbraccio grande
MG
Accomodati! Ce n'è in abbondanza (anche di calorie) :)
EliminaMarito...corro! sono curiosissima :)))
RispondiEliminaQui è tutto un "cori cori"...:)
EliminaQuante idee golose da sfruttare anche senza usare gli avanzi!!!
RispondiEliminaHai ragione! Si prestano benissimo
EliminaUna piu' invitante dell'altra........ ma purtroppo per me non ho avanzi da smaltire!!! :(
RispondiEliminaAvanzi manco io, ma chili superflui sì :)
EliminaUn bacione Leo
tutte idee interessanti ma io ho il mio preferito il semifreddo..
RispondiEliminaLo ammetto: è anche il mio preferito :)
EliminaCiao sono Andrea e ti avevo scritto in passato per avere dei consigli su come realizzare al meglio una tarte-tatin e puntualmente i
RispondiEliminaconsigli sono arrivati preziosi e precisi, ora ti chiedo invece "informazioni" per realizzare dei macarons.
Grazie anticipatamente e buona serata. Ancora complimenti per tutte le meraviglie che condividi con noi.
Ciao Andrea, grazie mille per i complimenti.
EliminaDevo essere onesto: mai realizzato i macaron (lo so che è una pecca), quindi stavolta non posso esserti di aiuto.
Sono certo che però se cuorisi bene per il web trovi molti consigli di altri foodblogger che li hanno provati in prima persona.
Ciao Leo
Consiglio per i macaron di sbirciare sul blog i dolci di Pinella,comunque secondo me non aver mai fatto i macaron non è un limite,io adoro fare dolci ma il fascino dei macaron non mi attrae!Complimenti per queste belle idee sul riciclo avanzi Natalizi. A presto Isabella :)
EliminaCiao Isabella. Grazie del consiglio che ci hai dato. In effetti Pinella è una garanzia!
EliminaCiao Leo
Però, certo che sei davvero un mago nelle ricette del riciclo. Tutte davvero golose
RispondiEliminaGrazie! Bhe in effetti se si possono evitare sprechi, perché no?
EliminaIo mi devo preoccupare...non ho avanzi, nulla ! Finito tutto ! Vabbè dai, sono onesta: panettone e pandoro, e pure di quelli "seri" mi son stati regalati: mica potevo lasciarli li...o no ?!?! Comunque le tue proposte di riciclo sono signore ricette. Ciao Leo !! :))
RispondiEliminaMa Cri! Scherzi?
EliminaI lievitati di qualità, specie se di ottima fattura, vanno consumati in purezza. Ma proprio perché sono buoni è un peccato sprecarli. Quindi ben venga qualche idea di riciclo :)