18 gennaio 2014

Gli avanzi natalizi dell' amica.it


monsieurtatin.blogspot.it @amica.it

Anche questo mese, continua la collaborazione con amica.it. Non siete curiosi di sapere cosa ho preparato per voi a Gennaio?
un delizioso Panetton Perdu, per mangiare il panettone di San Biagio in modo innovativo


monsieurtatin.blogspot.it @amica.it
Panetton Perdu
una golosa Coppa PanBlanc, per far fuori il pandoro stantio

monsieurtatin.blogspot.it @amica.it
Coppa PanBlanc
un voluttuoso Semifreddo, per consumare anche le briciole del torrone!
 
monsieurtatin.blogspot.it @amica.it
Semifreddo al Torrone
Correte qui!

22 commenti:

  1. Ciao, complimenti per la bella collaborazione!!!
    Viste le invitanti foto sono andata a vedere le ricette, anch'io mi sono data al riciclo, e sono riuscita a finire gli "avanzi" natalizi, ma mi salvo le tue belle proposte per le prossime occasioni!!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Laura!
      Bhe del resto Natale viene tutti gli anni...:)

      Elimina
  2. ecco al semifreddo gli farei una mega 'festa'....ah ah ah!!!!!e sappiamo entrambi il motivo......!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ehehehe e si! Bhe la festa la meriterebbe sai? Baci Leo

      Elimina
  3. Ho fatto la mia corsetta verso la destinazione da te consigliata. Ma a questo punto avrei bisogno di un "piccolo" assaggio delle tue delizie per recuperare le energie perdute, Leo! :)
    Proposte strepitose. Come sempre!
    Un abbraccio grande
    MG

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Accomodati! Ce n'è in abbondanza (anche di calorie) :)

      Elimina
  4. Marito...corro! sono curiosissima :)))

    RispondiElimina
  5. Quante idee golose da sfruttare anche senza usare gli avanzi!!!

    RispondiElimina
  6. Una piu' invitante dell'altra........ ma purtroppo per me non ho avanzi da smaltire!!! :(

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Avanzi manco io, ma chili superflui sì :)
      Un bacione Leo

      Elimina
  7. tutte idee interessanti ma io ho il mio preferito il semifreddo..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Lo ammetto: è anche il mio preferito :)

      Elimina
  8. Ciao sono Andrea e ti avevo scritto in passato per avere dei consigli su come realizzare al meglio una tarte-tatin e puntualmente i
    consigli sono arrivati preziosi e precisi, ora ti chiedo invece "informazioni" per realizzare dei macarons.
    Grazie anticipatamente e buona serata. Ancora complimenti per tutte le meraviglie che condividi con noi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Andrea, grazie mille per i complimenti.
      Devo essere onesto: mai realizzato i macaron (lo so che è una pecca), quindi stavolta non posso esserti di aiuto.
      Sono certo che però se cuorisi bene per il web trovi molti consigli di altri foodblogger che li hanno provati in prima persona.
      Ciao Leo

      Elimina
    2. Consiglio per i macaron di sbirciare sul blog i dolci di Pinella,comunque secondo me non aver mai fatto i macaron non è un limite,io adoro fare dolci ma il fascino dei macaron non mi attrae!Complimenti per queste belle idee sul riciclo avanzi Natalizi. A presto Isabella :)

      Elimina
    3. Ciao Isabella. Grazie del consiglio che ci hai dato. In effetti Pinella è una garanzia!
      Ciao Leo

      Elimina
  9. Però, certo che sei davvero un mago nelle ricette del riciclo. Tutte davvero golose

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie! Bhe in effetti se si possono evitare sprechi, perché no?

      Elimina
  10. Io mi devo preoccupare...non ho avanzi, nulla ! Finito tutto ! Vabbè dai, sono onesta: panettone e pandoro, e pure di quelli "seri" mi son stati regalati: mica potevo lasciarli li...o no ?!?! Comunque le tue proposte di riciclo sono signore ricette. Ciao Leo !! :))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma Cri! Scherzi?
      I lievitati di qualità, specie se di ottima fattura, vanno consumati in purezza. Ma proprio perché sono buoni è un peccato sprecarli. Quindi ben venga qualche idea di riciclo :)

      Elimina

Grazie per essere passato di qui. Se ti piacciono le mie ricette e se ti va, seguimi! In questo blog i commenti sono moderati, pertanto ti risponderò non appena possibile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette e i pasticci del fratello perduto delle sorelle d'oltralpe