17 novembre 2013

Un amico per Amica: notizie dalla Spagna


Mentre ero a Madrid, durante una delle mie solite trasferte lavorative, mi è giunta una bella notizia ad allietare la mia permanenza spagnola.
Il progetto era nell'aria da tempo ed io non ve ne ho mai parlato. 
Perché non mi piace molto autocelebrarmi e  forse anche per un po' di intima incredulità.
Ora peró è concreto, online, tutto per voi e per chiunque abbia voglia di provare i dolci che propongo.
Se siete curiosi fate un salto su AMICA.IT: ogni mese dei dolci nuovi, certamente diversi da quelli che troverete qui.
Per Novembre tre ricette tutte pensate per scaldarvi il cuore nell'umido autunno:
  • Tatin di mele 
  • Crostata straordinariamente cioccolato
  • Cake ricotta e mascarpone 
Che aspettate? Correte qui!

43 commenti:

  1. Fantastico! è un riconoscimento più che meritato!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lara! Appena riesco ti chiamo. Baci baci

      Elimina
  2. Bravo Leoooooooooooooooooooooooooooo..tutto meritato eh!!! corro subito a leggere:)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Fra! Ci metterò anche la ricetta della torta di nozze, magari...

      Elimina
  3. Bravo! Sono tanto felice per te. Ricordati del mio vecchio post però, quello sui tipi da blog ghghgh
    Bacio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È la prima cosa ha cui ho pensato quando me l'hanno proposto: la lista di Mariella.
      dilavoroNONfaccioilblogger.
      Questo rimarrà sempre il mio spazio, con le miei idee e le miei ricette. E le cose che metto di qui ma saranno anche di là.
      Un grande abbraccio!

      Elimina
    2. Errore di battitura. Intendevo: non saranno anche di là. Riabbracci

      Elimina
  4. Ma complimenti! Fantastiche ricette e fantastica collaborazione! Vado di sicuro a dare un'occhiata... ciao!

    RispondiElimina
  5. Oh, monsieur Tatin! Ma che bella questa cosa, i miei complimenti! Ho visto e ho letto le tre ricette, davvero confortine! :-)
    Sono sempre più contenta di averti come blog-amico!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. È un grande piacere anche per me leggerti, credimi!
      Ciao Leo

      Elimina
  6. Mi sono andata a curiosare le ricette...beh non saprei quale scegliere, o meglio da quale iniziare, perchè devono essere tutte e tre ottime!!!
    Complimenti

    RispondiElimina
  7. complimenti, ogni tanto celebrarsi fa bene

    RispondiElimina
  8. Leo...evvaiiiiiiiiiiiii ! Che soddisfazione eh ?!?! Sono proprio contenta per te. Io continuerò con molto piacere a leggerti. Buona settimana ed un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Cri! Anche io ti leggo sempre tanto con piacere. Credo che noi due abbiamo lo stesso modo di intendere la pasticceria.
      Un abbraccio grande

      Elimina
  9. ma congratulescion!!!!!!!!!
    I miei più sentiti complimenti!
    Buon lunedì, un abbraccio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Denghiu Simo!
      E buona settimana anche a te

      Elimina
  10. Ma complimenti, alors, Monsieur Tatin..Giungo nel tuo angolino prezioso dalla mia mia amica Giuliana (im)perfetta;) E..quando ho letto il titolo del tuo blog in francese non ho resistito...è la mia metà che parla :-) (sono italo-francese ;)) Donc, félicitations:-) A presto. Yrma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Yma! E pensa che io ho messo solo il nickname francese.
      Perché di sangue franco non ne ho nemmeno un goccio (e non lo parlo nemmeno ehehhe)
      Però i dolci francesi mi affascinano sempre. Passerò a trovarti.
      Ciao Leo

      Elimina
  11. Complimenti Leo e... siamo solo all'inizio!!!
    Buon lunedì :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Marina! Spero ti piaceranno anche le ricettine dei prossimi mesi.
      Buona settimana! Leo

      Elimina
  12. Complimenti!! Sono davvero felice per te e sono d'accordo con Gunther "ogni tanto celebrarsi fa bene", questo fignificherà qualcosa no?!!! Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  13. Complimenti, splendido inizio, un abbraccio Leo!!!!

    RispondiElimina
  14. sono andata subito a vedere, tutte ottime ricette! anche se il cioccolato mi piace preferisco di gran lunga la tatin di mele!bravo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh già...non dirlo a me....visto il mio pseudonimo poi :)

      Elimina
  15. Complimenti Leo, strameritato!!!
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  16. Più che meritato Leo! Complimenti ;)) felice per te ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Aspetto un invito all'inaugurazione della boulangerie :)

      Elimina
  17. Non poteva che essere così, Leo! Sei straordinario!!!
    Un abbraccio
    MG

    RispondiElimina
  18. Ma che soddisfazione, carissimo Leo!!!
    Giuro, sono contenta come se avessero pubblicato qualcosa di mio!
    Te lo meriti tutto, il successo del tuo blog.
    Continua così!
    Ti mando un bacione grossissimo.

    Valeria

    RispondiElimina
  19. Qusto mi era sfuggito sono imperdonabile....congratulazioni.....andrò a vedere anche se come sai i dolci per me sono veleno ma ogni tanto in occasione di qualche cena con la famiglia ed un amico mooolto goloso prenderò spunto.
    Un abbraccio e buona settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Edvige! buona settimana anche a te!

      Elimina
  20. beh, che dire? complimentissimi!!!! ti seguirò anche su amica.it :)
    floriana

    RispondiElimina

Grazie per essere passato di qui. Se ti piacciono le mie ricette e se ti va, seguimi! In questo blog i commenti sono moderati, pertanto ti risponderò non appena possibile.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette e i pasticci del fratello perduto delle sorelle d'oltralpe