Ciaoooooo! Scusami davvero, arrivo solo ora... e' un periodaccio, ma questa non e' una novita'... bellissima la tua pastiera, io non l'ho mai assaggiata! :(
Grazie per essere passato di qui. Se ti piacciono le mie ricette e se ti va, seguimi! In questo blog i commenti sono moderati, pertanto ti risponderò non appena possibile.
Buona Pasqua anche a te :)
RispondiEliminaUn bacio!
Eccome se sono in vena! Se poi si tratta delle ricette di Monsieur Tatin!
RispondiEliminaGrazie, Leonardo e Felice Pasquetta!
MG
ci andrei sì di corsa, ma lo sai che il link non linka?
RispondiEliminasaluti Su
Lo so cara. Ho pubblicato dall'app dell'iPhone. Appena riesco sistemo il post. Baci
EliminaCiao, Leo!
RispondiEliminaTi avevo inviato un commento di auguri, ma, a quanto pare, non ti è arrivato...
Vabbè! Ti auguro buoni week end!!!
Un bacione.
Valeria
Ciaoooooo! Scusami davvero, arrivo solo ora... e' un periodaccio, ma questa non e' una novita'... bellissima la tua pastiera, io non l'ho mai assaggiata! :(
RispondiEliminaLeo, ho sfornato pastiere a ripetizione durante questi giorni di festa.
RispondiEliminaChe succede ragazzo?
Ti abbraccio.