Le ricette di Monsieur Tatin

Le ricette e i pasticci del fratello perduto delle sorelle d'oltralpe

Pages

▼
23 ottobre 2016

Quando non servono parole. Crostata al cacao con flan al rum e pere

›
Per un abbinamento così classico servono altre parole, ma solo allacciare il grembiule e accendere il forno. Pronti? Via!
1 commento:
24 settembre 2016

La Dolce Creola

›
Creolo "Il termine e le sue varianti in altre lingue (crioulo, créole, kriolu, criol, kreyol, kriulo, kriol, krio, etc.) posson...
3 commenti:
30 agosto 2016

Quando comincia e finisce l'estate. Anicini Sardi

›
Da piccino, l'estate cominciava rigorosamente l'8 Giugno e finiva l'8 Settembre. Il rituale estivo prevedeva sempre un viag...
1 commento:
9 luglio 2016

Un ritorno che profuma di vacanza a Key West. Key Lime Pie

›
Per tutti quelli che mi davano per disperso, Per tutti quelli che mi credevano fuggito su un'isola deserta, Per tutti quelli ch...
9 commenti:
7 gennaio 2016

Come promesso. Frollini alla panna

›
Idem supra. Ve l'avevo promessa e qui sotto la trovate.
4 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Le ricette e i pasticci del fratello perduto delle sorelle d'oltralpe

Powered by Blogger.