tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post8223620419720643308..comments2023-04-06T13:50:56.374+02:00Comments on Le ricette di Monsieur Tatin: La brisèe sperimentale e la torta di porri e ricotta ai tre pepiMonsieur Tatinhttp://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-43768860531433494132014-02-18T15:43:35.404+01:002014-02-18T15:43:35.404+01:00non metto l'uovo
mi viene ugualmente buonissim...non metto l'uovo<br />mi viene ugualmente buonissima!silviahttps://www.blogger.com/profile/11902151123011390798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-84449836044402310822014-02-11T13:45:19.241+01:002014-02-11T13:45:19.241+01:00Grazie Yrma! Allora spero la proverai anche tu. Ba...Grazie Yrma! Allora spero la proverai anche tu. Baci Leo Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-39778094401688264662014-02-11T13:39:06.054+01:002014-02-11T13:39:06.054+01:00Io dico che bisogna PROVARE questo tuo piccolo cap...Io dico che bisogna PROVARE questo tuo piccolo capolavoro...a dir poco meraviglioso, te lo dico con piacere...Amo questo tipo di ricette ela brisée..mais monsieur, ça va sans dire...Io la AMO! ,) BisousYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-2467674057444721592014-02-09T18:30:07.083+01:002014-02-09T18:30:07.083+01:00Grazie Mariella!
Ho visto la ricetta e direi che ...Grazie Mariella! <br />Ho visto la ricetta e direi che la provo di sicuro per questa pasqua (e la pubblico).<br />Ho anche io una ricetta collaudata rubata ad una napoletana verace, ma sono disposto ad abbandonarla se vince la tua. :)<br />Abbracci americani Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-14485095530203926832014-02-09T18:28:06.756+01:002014-02-09T18:28:06.756+01:00Straprovala. :)Straprovala. :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-19712434272601757732014-02-06T13:46:35.091+01:002014-02-06T13:46:35.091+01:00Da sperimentare al tuo rientro e a modo tuo.
Certo...Da sperimentare al tuo rientro e a modo tuo.<br />Certo, la mia ricetta è molto made myself!<br />Bacio<br /><br />http://www.vanityfair.it/vanityfood/piatti-d'autore/14/01/31/ricette-retro-pastiera-napoletanaMariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-91948152247630785902014-02-05T16:31:09.420+01:002014-02-05T16:31:09.420+01:00Mi strapiace.Mi strapiace.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08418541461831209790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-9145111065205874922014-02-03T16:11:15.414+01:002014-02-03T16:11:15.414+01:00mi piace questo esperimento della brise, io sono u...mi piace questo esperimento della brise, io sono uno di quello che fa tutto ancora a mano è una questione di tatto secondo me, grazie dei consigli per rendere questa ricetta molto interessanteGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-77145356054668114212014-01-29T07:33:50.482+01:002014-01-29T07:33:50.482+01:00sembra venuta perfetta!! sai che anche io amo molt...sembra venuta perfetta!! sai che anche io amo molto variare con le preparazioni di base tipo le frolle, le paste matte, le brisèè e ogni volta mi sorprendo del sapore sempre differente!!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-33700355862544121052014-01-27T21:00:50.862+01:002014-01-27T21:00:50.862+01:00bella e buona, da provare come tutte le tue prepar...bella e buona, da provare come tutte le tue preparazioni del resto, sempre intriganti e golose....<br />ultimamente poi i porri li utilizzo troppo poco!<br />Buonissima serata, un abbraccioSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-65165990226237446852014-01-27T18:09:36.689+01:002014-01-27T18:09:36.689+01:00Che bravo sei!!! :D
Troppo deliziosa questa tua r...Che bravo sei!!! :D <br />Troppo deliziosa questa tua ricetta :) <br />Un abbraccio fortissimo e grazie per essere passato a trovarmi :)<br />N.Noemihttps://www.blogger.com/profile/16212821964565241558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-66701398415268748072014-01-27T17:26:57.739+01:002014-01-27T17:26:57.739+01:00si si sperimenta Leo sperimenta, questa torta rust...si si sperimenta Leo sperimenta, questa torta rustica ha proprio una bella faccetta, una consistenza super direi!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-49484038315637567822014-01-27T13:32:23.401+01:002014-01-27T13:32:23.401+01:00Molto bene.
No, la brisée la faccio io. Ho tempo q...Molto bene.<br />No, la brisée la faccio io. Ho tempo questa settimana. Ti confesso che ne uso anche di pronte.<br />Certo che, se poi mi dici che il sapore del grano è tutta un'altra cosa mi toccherà peregrinare alla ricerca.<br />Abbraccio.Mariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-37772269531590993602014-01-27T10:08:54.502+01:002014-01-27T10:08:54.502+01:00Adoro le torte salate e questa ha un ripieno parti...Adoro le torte salate e questa ha un ripieno particolarmente gustoso, bravo!! :-)<br />Ciao e buona giornata!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04785960576578192109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-24480224820484730612014-01-27T10:03:03.305+01:002014-01-27T10:03:03.305+01:00Deliziosa!! Io amo i porri!! Slurp!!Deliziosa!! Io amo i porri!! Slurp!!Cinaincucinahttp://www.cinaincucina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-79362106251910810802014-01-27T10:02:31.062+01:002014-01-27T10:02:31.062+01:00Deliziosa!! Io amo i porri!! La proverò!!Deliziosa!! Io amo i porri!! La proverò!!Cinaincucinahttp://www.cinaincucina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-66438605433750919842014-01-27T08:40:15.309+01:002014-01-27T08:40:15.309+01:00Adoro gli esperimenti di Monsieur Tatin! Buona set...Adoro gli esperimenti di Monsieur Tatin! Buona settimana, Leonardo!<br />Maria Grazia, dal laboratorio di Mary Grace :)Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-73201448194564199302014-01-27T00:37:20.065+01:002014-01-27T00:37:20.065+01:00Si ci sta benissimo! Poi con alcune verdure è prop...Si ci sta benissimo! Poi con alcune verdure è proprio la morte sua! <br />Baci LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-12243431842598039422014-01-27T00:36:33.389+01:002014-01-27T00:36:33.389+01:00Metti in totale 333g di farina 00.
O se hai poca v...Metti in totale 333g di farina 00.<br />O se hai poca voglia, ti concedo di usare una brisèe già pronta, purché sia di buona qualità.<br />Certo, vuoi mettere il sapore del grano...<br />Per i consigli, bhe li trovi tutti nella sezione dei consigli del sig Tatin:)<br />Abbracci Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-38131184445287631262014-01-27T00:33:38.465+01:002014-01-27T00:33:38.465+01:00La prossima volta la provo all'olio :)La prossima volta la provo all'olio :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-70385599840671853802014-01-26T22:34:17.214+01:002014-01-26T22:34:17.214+01:00La brisee piace molto anche a me. Per i miei gusti...La brisee piace molto anche a me. Per i miei gusti e ' la pasta migliore per le torte salate. L'ho fatta con tante varianti di farina e pure con il vino o la birra al posto dell'olio ma mai con la semola. Non mi è mai venuto in mente. Di sicuro ci sta benissimo. Buona settimana, Leo !Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-69113678953054454442014-01-26T19:57:30.699+01:002014-01-26T19:57:30.699+01:00Ma se una cuoca abbastanza imbranata non avesse in...Ma se una cuoca abbastanza imbranata non avesse in casa i 133 gr di semola rimacinata di grano duro e volesse farla lo stesso la tua torta salata potrebbe usare della farina normale?<br />Che dici mi dai il tuo ok?<br />Qualche altro suggerimento?<br />Abbracci.<br />Mariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-33551731129824012412014-01-26T19:20:56.015+01:002014-01-26T19:20:56.015+01:00Questa si che è uno spettacolo, bellissima da vede...Questa si che è uno spettacolo, bellissima da vedere e non oso immaginare il sapore!<br />Bravissimo Leo!<br />Buona serata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-33056756495452684962014-01-26T18:49:21.375+01:002014-01-26T18:49:21.375+01:00A mio marito Harry Potter gli fa un baffo :))))) B...A mio marito Harry Potter gli fa un baffo :))))) Bella l'idea delle farine alternative che, in effetti, ci si scorda sempre di utilizzare...bravoFrancesca Quagliahttps://www.blogger.com/profile/16322353116351220492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-48504935665029313392014-01-26T18:42:29.066+01:002014-01-26T18:42:29.066+01:00bella bella questa torta :) è sempre un piacere pr...bella bella questa torta :) è sempre un piacere preparare la brisèe! Giovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.com