tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post7026313859312279507..comments2023-04-06T13:50:56.374+02:00Comments on Le ricette di Monsieur Tatin: L'arte del riciclo: tortino salato di risoMonsieur Tatinhttp://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-11707926826808696842013-11-21T16:50:59.276+01:002013-11-21T16:50:59.276+01:00Sono contento sia venuto bene e ti sia piaciuto!
...Sono contento sia venuto bene e ti sia piaciuto! <br />Il tocco con il gorgonzola ci sta bene, anche magari come "cuore cremoso" all'interno.<br />Però lo ammetto...io come formaggio non lo reggo proprio il gorgonzola. Solo questione di gusti :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-62981172160703452632013-11-21T16:05:09.835+01:002013-11-21T16:05:09.835+01:00Seguendo i tuoi preziosi consigli, ho realizzato u...Seguendo i tuoi preziosi consigli, ho realizzato uno squisito tortino di riso con un avanzo volutamente abbondante di risotto ai broccoli. Ma, come spesso mi capita in cucina, ho peccato... aggiungendo agli ingredienti, 50 g di gorgonzola dolce! :)<br />Grazie, Leonardo!!!<br />Un abbraccio<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-43797416075996735972013-11-08T14:02:46.667+01:002013-11-08T14:02:46.667+01:00La frittata di maccheroni alla napoletana è il mas...La frittata di maccheroni alla napoletana è il massimo!!! <br />Buon fine settimana cara GiugliaMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-56669000024297036372013-11-08T05:45:54.697+01:002013-11-08T05:45:54.697+01:00Buongiorno Tatin!! Mia madre che è napoletana rici...Buongiorno Tatin!! Mia madre che è napoletana ricicla tutto in questa maniera.. pasta soprattutto e molto spesso preparava apposta di più per far avanzare e fare frittate. Buona giornata!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-67707086276647395532013-11-07T22:54:55.754+01:002013-11-07T22:54:55.754+01:00Ciao Giù!
Passerò sicuramente a sbirciareCiao Giù!<br />Passerò sicuramente a sbirciareMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-672201810449906412013-11-07T22:39:17.634+01:002013-11-07T22:39:17.634+01:00Ciao Leo, ti ho coinvolto in un nuovo tag autunnal...Ciao Leo, ti ho coinvolto in un nuovo tag autunnale, ci terrei tanto che partecipassi!<br />Passa da me!<br />Ciao!!!Giuhttps://www.blogger.com/profile/06290661994639347818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-66752223676358613812013-11-06T21:43:53.860+01:002013-11-06T21:43:53.860+01:00Grazie per la segnalazione. Proverò ad indagare. B...Grazie per la segnalazione. Proverò ad indagare. Baci LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-28039904096266193392013-11-06T21:43:09.586+01:002013-11-06T21:43:09.586+01:00Brava! In fondo è così facile.
Baci LeoBrava! In fondo è così facile. <br />Baci LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-65553175995181726232013-11-06T20:56:23.329+01:002013-11-06T20:56:23.329+01:00Se poi il tortino è quasi più buono del risotto av...Se poi il tortino è quasi più buono del risotto avanzato... ecco che il riciclo diventa arte del riciclare! :-)<br>Ciao Leo, a presto.<br> P.S. Blogger non mi notifica i tuoi post! :(<br> Sugarhttps://www.blogger.com/profile/11324396639674753001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-74478480858349719352013-11-06T18:21:04.540+01:002013-11-06T18:21:04.540+01:00Imaprerò a fare il risotto di zucca solo per avanz...Imaprerò a fare il risotto di zucca solo per avanzarlo! :-)Zairahttps://www.blogger.com/profile/15525048419827811114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-7942841391579384012013-11-06T09:43:37.752+01:002013-11-06T09:43:37.752+01:00Grazie!
Bhè però è versatile, ed ognuno può person...Grazie!<br />Bhè però è versatile, ed ognuno può personalizzarlo col proprio stile.<br />Ciao LeoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-66771773548594296062013-11-06T09:42:49.354+01:002013-11-06T09:42:49.354+01:00Con la zucca viene proprio buono. Io l'ho fatt...Con la zucca viene proprio buono. Io l'ho fatti proprio cosìMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-65788407404856348332013-11-06T09:42:16.295+01:002013-11-06T09:42:16.295+01:00Grazie Franci. Condivido appienoGrazie Franci. Condivido appienoMonsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-77038273552233677352013-11-05T19:52:04.827+01:002013-11-05T19:52:04.827+01:00proverò con quello alla zucca dovrrebbe venirci be...proverò con quello alla zucca dovrrebbe venirci benissimoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-58005446408575881092013-11-05T17:33:33.977+01:002013-11-05T17:33:33.977+01:00La preziosa arte del riciclo regala preparazioni s...La preziosa arte del riciclo regala preparazioni straordinarie ed un tortino perfetto in puro stile Monsieur Tatin!<br />Baci<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-10376039971845737032013-11-05T09:39:49.853+01:002013-11-05T09:39:49.853+01:00Perfettamente d'accordo con te . gli avanzi re...Perfettamente d'accordo con te . gli avanzi recuperati possono diventare golosissimi come in questo caso :-)Francihttp://www.trucchidicasa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-87039223260194233672013-11-04T20:03:26.523+01:002013-11-04T20:03:26.523+01:00Esatto! È un modo per impreziosire qualcosa che pr...Esatto! È un modo per impreziosire qualcosa che prezioso lo era già! <br />Grazie Cristina. Un abbraccio!Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-6224428911576534122013-11-04T20:02:21.810+01:002013-11-04T20:02:21.810+01:00Accomodati cara!Accomodati cara!Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-32004449114061066362013-11-04T20:01:33.459+01:002013-11-04T20:01:33.459+01:00Buonissime fritte!!!
Certo, la corsa per smaltire...Buonissime fritte!!! <br />Certo, la corsa per smaltire dopo ci vuole. Bhè sempre che si tenga alla linea. Io mi addormenterei sul divano con la scusa di favorire la digestione :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-19741654857969684632013-11-04T19:59:33.307+01:002013-11-04T19:59:33.307+01:00Secondo me col risotto allo spumante non è che sia...Secondo me col risotto allo spumante non è che sia proprio il massimo, perché l'uovo coprirebbe il sapore delicato del vino. <br />Altri avanzi? :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-74863231174481112972013-11-04T16:37:45.134+01:002013-11-04T16:37:45.134+01:00Grande idea davvero! Fantastico come sempre!
Con u...Grande idea davvero! Fantastico come sempre!<br />Con un risotto allo spumante dici che verrebbe bene? Tu che spezie metteresti? (mi sento una bieca sfruttatrice a tempestarti di domande). Graziee!!!!<br />Zairahttps://www.blogger.com/profile/15525048419827811114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-14048611567337731302013-11-04T15:17:07.252+01:002013-11-04T15:17:07.252+01:00Riso e zucca in un tortino, cosa volere di più?!? ...Riso e zucca in un tortino, cosa volere di più?!? Io domenica ho fatto delle polpettine con del risotto avanzato, ma invece di fare un tortino le ho fritte, per la felicità di mio marito che adora le fritture e poi corre per smaltire! :D<br />A presto!<br />Deboraildeborinohttps://www.blogger.com/profile/11567530133171897434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-19932229846341073422013-11-04T13:34:36.933+01:002013-11-04T13:34:36.933+01:00Ricetta utilissima e gustosa!!!!Ricetta utilissima e gustosa!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-84383273425828250202013-11-04T12:08:08.095+01:002013-11-04T12:08:08.095+01:00Il termine riciclo, anche se pure io lo uso, non m...Il termine riciclo, anche se pure io lo uso, non mi piace perché nell'immaginario emotivo e mentale mi rimanda sempre a qualcosa di seconda scelta, di minor valore. Anche se non sempre è così. Anzi, al contrario spesso è l'arte di valorizzare qualcosa che di suo ha già avuto vita propria. Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-87585688632321871832013-11-04T10:39:17.340+01:002013-11-04T10:39:17.340+01:00oh beh chiamala come vuoi basta che me la fai assa...oh beh chiamala come vuoi basta che me la fai assaggiare.......Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.com