tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post587332807834816221..comments2023-04-06T13:50:56.374+02:00Comments on Le ricette di Monsieur Tatin: Con quello che trovo al mercato: Tatin di pere Madernassa al rumMonsieur Tatinhttp://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-67704940822078188902014-03-26T08:54:07.767+01:002014-03-26T08:54:07.767+01:00Ma sono d'accordissimo con te, Monsieur, certo...Ma sono d'accordissimo con te, Monsieur, certo che i dolci hanno le loro stagioni. Cioccolato nella Sacher d'inverno e gelato al cioccolato d'estate. E' una cosa molto bella girare per il mercato e lasciarsi ispirare dai prodotti esposti, benché anche nei mercati oggi talvolta compaiano prodotti non proprio stagionali. Vabbè, fa parte della cultura gastronomica contemporanea, purtroppo, avere tanto e tutto l'anno... Mi hai fatto venire voglia di fare un'altra tarte :-) Ciao!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05694669170751676949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-24470554390194969922014-03-24T17:14:03.227+01:002014-03-24T17:14:03.227+01:00Ciao Leo! Era da un po' che non passavo a trov...Ciao Leo! Era da un po' che non passavo a trovarti... pensavo di vedere le tue fantastiche meringhe! Và bhè, mi accontento di questa deliziosa Tatin che già aveva catturato la mia attenzione su IG... A presto! Erikagiochidizuccherohttps://www.blogger.com/profile/05994706089643810644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-27641419928149006272014-03-23T17:56:29.508+01:002014-03-23T17:56:29.508+01:00Deve essere deliziosa! Bravissimo,buona serata ^__...Deve essere deliziosa! Bravissimo,buona serata ^__"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-4401772080931604522014-03-18T16:30:08.102+01:002014-03-18T16:30:08.102+01:00Ah, beh...arrivare qui è sempre come sentire una c...Ah, beh...arrivare qui è sempre come sentire una carezza sul cuore. La classe, la conoscenza, le meravigliose realizzazioni di Monsieur Tatin...grazie!!!<br />Un caro abbraccio, Leonardo.<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-9145649175112482442014-03-12T17:02:44.562+01:002014-03-12T17:02:44.562+01:00le pere nei dolci un must, la tua ricetta poi, una...le pere nei dolci un must, la tua ricetta poi, una poesia!Una Fetta Di Paradisohttps://www.blogger.com/profile/17601145839943121629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-53713661345167854202014-03-11T10:56:09.243+01:002014-03-11T10:56:09.243+01:00sono negata per le tatin e non posso che farti i m...sono negata per le tatin e non posso che farti i miei complimenti....deve essere strepitosa questa tua!<br />Un abbraccio e buona giornataSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-41872170549188848622014-03-11T10:18:19.238+01:002014-03-11T10:18:19.238+01:00Io a volte mi sento come Homer, ma per via della p...Io a volte mi sento come Homer, ma per via della pancia :)Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-45411088603387782782014-03-11T10:05:17.935+01:002014-03-11T10:05:17.935+01:00Caro Monsieur Tatin, complimenti per questo dolce ...Caro Monsieur Tatin, complimenti per questo dolce da bava!!! Mi sento come Homer Simpson a vedere le foto della tua tatin. Ottima! Buona giornata!Larahttps://www.blogger.com/profile/02444412891237626483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-12485871260981440262014-03-10T12:35:05.045+01:002014-03-10T12:35:05.045+01:00Beh, se qualcuno ha Il fegato di mangiarsi il babà...Beh, se qualcuno ha Il fegato di mangiarsi il babà a colazione, faccia pure, e uno mi pare di conoscerlo (mio marito 1 volta!). Ma io concordo in pieno sulla stagionalità anche per i dolci e il dolce giusto al momento giusto. Anche se tutto sommato i dolci li terrei come fuori pasto che dopo pasto mi sembrano quasi sempre "troppo".<br />Ottima Tatin e ottimi consigli, grazie!<br />ciao Su <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-26998583248333267862014-03-09T23:54:05.924+01:002014-03-09T23:54:05.924+01:00Ciao Silvia,
Se non trovi le Madernassa puoi usar...Ciao Silvia, <br />Se non trovi le Madernassa puoi usare le abate o le decana. Le Kaiser forse sono un po' troppo succose. <br />Ciao Leo Monsieur Tatinhttps://www.blogger.com/profile/11698195894738283129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-76835545333837020252014-03-09T23:40:34.063+01:002014-03-09T23:40:34.063+01:00Leo devo prima o poi provare le tue tarte tatin! M...Leo devo prima o poi provare le tue tarte tatin! Ma se non trovo le madernassa cosa metto? Decana o kaiser??<br /><br />La penso esattamente come te in fatto di dolci abbinati a dei momenti della giornata...ma davvero come si fa a mangiare un ciambellone a fine pasto! Magari anche quello sostanzioso della domenica!!! <br /><br />Ciao<br />SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-29357637234679353092014-03-09T14:41:59.023+01:002014-03-09T14:41:59.023+01:00Adoro le tue ricette, Leo, ma soprattutto i tuoi c...Adoro le tue ricette, Leo, ma soprattutto i tuoi consigli "scientifici".<br />Grazie per gli auguri!<br />Un abbraccio.<br /><br />ValeriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18095736753059587727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-25977396218383837362014-03-09T13:43:19.130+01:002014-03-09T13:43:19.130+01:00Sei un esteta. Altroche' amico mio. Meraviglio...Sei un esteta. Altroche' amico mio. Meravigliosa e profumata ricetta. Perfetta per una cena amorosa. Abbracci&baci.Mariella https://www.blogger.com/profile/07704763254270620833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-86640939895865220682014-03-09T11:23:53.105+01:002014-03-09T11:23:53.105+01:00Il babà pieno di rum a colazione direi che è solo ...Il babà pieno di rum a colazione direi che è solo per i fegati forti ;-) Come dice Stefania però anche a casa mia si mangia qualunque cosa sia commestibile, dipende un po' dai palati delle persone! Comunque la tatin è fantastica (con le pere poi la devo ancora assaggiare!) e aggiungerei che ci si può aspettare da un "monsieur Tatin"? :-)Martinahttps://www.blogger.com/profile/18323811796581105876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-924716342830371783.post-72272456487463276422014-03-09T11:03:56.601+01:002014-03-09T11:03:56.601+01:00guarda, Leo, se tu avessi in casa due bimbi che no...guarda, Leo, se tu avessi in casa due bimbi che non guardano in faccia nessuno e si pappano qualunque cosa che gli metti davanti, beh, non avresti problemi di quale dolce servire o quando...<br />direi che la mia è una fortuna... o li ho abituati bene, non so...<br />certo che questa tortina la divorerebbero a colazione, dopo pranzo e, se avanza, anche a merenda... non parliamo della mamma, poi ;-)<br />un abbraccio forte.<br />StefyStefaniahttps://www.blogger.com/profile/01877051883089582724noreply@blogger.com